20-1 Журавлёнку - Ильюше

Раиса Пацук
                Внуку Ильюше (крестины)
   
Недавно ,вроде, свадьбу отыграли...
Опять мы все пришли на торжество.
И встретились всё в том же ресторане,         
И на столах стоит всё то же самое вино.         

Пред нами наша пара молодая:               
Полинушка и Лёшенька Журав
Семья их увеличилась в составе:
Теперь у них Ильюшка и Иван!

Ильюшенька, наш милый Журавлёнок!
Как ждали,как боялись за тебя!
А ты родился!- и  растёшь себе на славу!
За жизнь свою врачей благодаря!