Я люблю вас, как бабочка пламя!

Гайдукова Настенька
Я люблю вас, как бабочка пламя!
Так неистово больно, всерьез!
И сознательно крылья я раню,
И ребром ставлю я весь вопрос!

Я люблю вас как бабочка пламя!
И живу лишь одним мигом я!
Тяжело мне дышать, сознавая,
Не твоя я любовь, не твоя!

Я люблю вас как бабочка пламя!
Не смотря на запрет я лечу!
Пусть мне сердце до крови изранят!
Погибая, я имя шепчу!