Послевкусие - ноги не держат!

Гайдукова Настенька
Мне не нужно от вас ничего,
Разрешите мне рядом побыть!
Вы на вкус как сухое вино,
Лишь глоток я готова испить!

Первый раз пригубив - ничего!
Весь как все, без особых изысков!
Но вкуси еще раз то вино,
И откроешь коробочку смыслов!

Все оттенки почувствуешь всласть,
Послевкусие - ноги не держат!
Ты мой Бог, как бы мне не упасть?
Я целую вас робко и нежно...