Эмо стих

Александра Кулакова
Кто хочет жить, тот радуется свету.
Кто хочет спать, тот радуется ночи.
Завыли волки в темной чаще где-то
Блестят во тьме сверкающие очи.
Иду вперед. Зачем? сама не знаю...
Одна звезда всего на небосводе.
Иду на вой, едва ли понимая,
Что через час конец моей свободе.
Я проберусь к голодной волчьей стае,
Почуя кровь, вожак оскалит зубы.
В последний миг в пустых глазах растает
Желанный образ: нос, ресницы, губы...
Я поняла: мне в жизни счастья нету
Не от клыков ли смерть, так от страданий.
Пускай хоть волки радуются свету,
А я умру без боли расставаний.