Песня влюбленного

Ольга Пыжова
Уведу тебя в поля, где природы ритмы,
Васильковый цвет даря, нам слагают рифмы!

Синим цветом неба блюз укротит строптивость,
Рассказав, как я люблю, чтоб и ты влюбилась!

Мириады звезд следят за твоей судьбою.
Сделай нас, Небесный взгляд, мужем и женою!

Поле вторит в унисон про мою влюбленность,
Я тобою покорен - в этом сердца вольность!

С Мендельсоном хор цикад нот плетут веночки!
Васильки качают в такт синие цветочки.

Окольцует небо нас, повенчает поле.
Синевой пленен я глаз, этой рад неволе!

Мириады звезд хотят нашей быть судьбою
Сделал нас Небесный взгляд мужем и женою!