Пропустите человека!

Эльмина
По загруженной дороге
Еду в гости на авто…
А по «зебре» чьи-то ноги
Важно шествуют, но кто?!

Подождал: горит зелёный 
А потом себе пошёл.
Видно, этот ПЁС УЧЕНЫЙ!
Ничего себе, прикол!

Сын технического века,
Хоть и пёс, а знак свой ждёт!
Пропустите ЧЕЛОВЕКА,
Он ведь тоже пешеход!

21.05.09.