Мальчик мой, ну отчего ж...

Елена Литвинцева
Мальчик мой, ну отчего ж
Ты всё время одинокий?
И всё время орков бьёшь
В помощь рати мохноногой!

Снова с геймерами в бой.
Снова к замку Саурона.
И летает над тобой
Электронная ворона.

Виртуальный гражданин -
Сердце прячется живое
Средь некошеных равнин
С нарисованной травою.

Развевался вражий стяг.
Стыли в кухне макароны.
Ты и сам не понял как
Взяли жизнь твою драконы!