Проникновение в сон

Андрей Обруч
(Евгении)

Я проникну в твой сон
Шелестящей прохладой…
В Яви нам не сойтись,
Имена не раскрыв.
Может в райских садах
Или в сумерках ада
Нас заметит судьба
Ночью грёз одарив.
            31.12.2005