Эсфирь эфира

Ac
О. В. М-А


Мне эфир глаза ласкает сонно
и щекочет ноздри будто дым
на волне FM-диапазона
голосом горячим и густым.

И ни звона, ни аминь с амвона,
только ветер терпко треплет стяг,
и, сводя с ума, у микрофона
губы говорливые блестят ...

Так сошлось, что в нынешнем сезоне
я подсел, засовы вынув вон,
на эфир в  FM-диапазоне,
где Весна смакует микрофон !..

(20.05.2009)