Забывая про печали

Евтеева Наталья
Забывая про печали,
Я иду к тебе навстречу.
Мы с тобой пока вначале
И для нас еще не вечер.

Я стряхну свою усталость,
Зарастут надломы крыльев,
Сказка, что мечтою стала,
Прорастет сегодня былью.