Резюме Щенохрюка

Мика Кинд
Вот и я опять. Привет!
Написать автопортрет
Я попробую сейчас.
Есть терпение у вас?

Знайте, дети: Щенохрюк -
Это самый лучший друг.

Он последний апельсин
Никогда не съест один.

Даже торт и шоколад
Разделить с друзьями рад.

Щенохрюк имеет дар:
Он - отличный кулинар!

И... открою вам секрет:
Он - прославленный поэт!