20-2 Дочери-Евгении

Раиса Пацук
В твой День Рожденья ВОДОЛЕЯ
Хочу сказать ,слов не жалея,
Что ТЫ душевной красотой
Достойна участи иной .

Желаю , чтобы в жизни личной ,
Сложилось у тебя ОТЛИЧНО!
Достойный СПУТНИК появился ,
Что б был тебе во всём опорой ,
И чтоб случилось это скоро!

Пусть НАДЕЖДА тебя окрыляет ,
И СУДЬБА пусть тебя бережёт!
Пусть тебя этот год приласкает.
Друга жизни тебе пусть пошлёт!