20-3 Дочери - Полине

Раиса Пацук
Ты по рождению -ТЕЛЕЦ.
Мила , красива , терпелива...
Я рада , что по ИНТЕРНЕТУ
Нашла ты СЧАСТЬЕ,наконец!

Теперь я за тебя спокойна!
С тобою рядом МУЖ ДОСТОЙНЫЙ!
Хочу тебе я пожелать:
ДЕТЕЙ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ!