20-8 Дочери-Анфисе

Раиса Пацук

4 СЕНТЯБРЯ 1979 Г.

Купить тебе букет я не сумею , НЕТ!,
Но в этот День я мысленно с тобой .
Уже который год, ты в День рожденья свой
В кругу своей семьи , своих друзей,

Хочу к тебе прильнуть ,
хочу тебя обнять,
РОДНАЯ моя ,
доченька моя!!!
И сколько лет пройдёт ?
И время пролетит ,
КОГДА опять тебя увижу я.

Пусть года,как вода
Не прервётся никогда ,
Нас связавшая прозрачная нить.
С ДНЁМ рожденья тебя,
Родная доченька моя!
Пусть тебя твой добрый Ангел хранит!!!! 


16-8 Год Быка
Раиса Пацук
(поздравление Дочери в День рождения)

Тридцать лет ещё не Старость,
 А только Юности разбег!
Чтоб в Жизни многое успеть,
 Стремится к Цели Человек!

 А Ты уже достигла много ,
 Есть всё для Жизни у тебя:
 Успехи , дети , даже Слава,
 А главное-твои друзья!

Год Быка принёс тебе Удачу,
И вот уже сбылась твоя мечта .
Ты в этот год пришла к ТРИУМФУ,
Хотя и по рождению -"Коза"
 

     (дополнительно к этому -"ТРИУМФ ДОЧЕРИ" и "Души восторженной ПОЛЁТ")


© Copyright: Раиса Пацук, 2009
Свидетельство о публикации №109090403505