20-4 Дочери- твой добрый ангел

Раиса Пацук
 
            
Купить тебе букет
Я не сумею , НЕТ!,
Но в этот День я мысленно с тобой .

Уже который год,
Ты в День рожденья свой
В кругу своей семьи,своих друзей.

Хочу к тебе прильнуть,
Хочу тебя обнять,
РОДНАЯ моя ,доченька моя!!!

И сколько лет пройдёт ?
И время пролетит,
КОГДА опять тебя увижу я.

Пусть года , как вода
Не прервётся никогда ,
Нас связавшая прозрачная нить.

С ДНЁМ рожденья тебя,
Родная доченька моя!
Пусть тебя твой добрый Ангел хранит!!!!