Я ХОЧУ...

Владимир Степанко
я хочу начать с начала,
с нова-с чистого листа...
я хочу,чтоб не кончалась
пьяная в душе весна...
корабли хочу по лужам,
змей воздушный-в облака,
при свечах роскошный ужин,
и пройтись в руке-рука.
я хочу лавину счастья
сбросить в низ,на всех подряд...
я хочу:
-о! как я рада!
-милая !!а я как рад!
в ожидании томиться,
солнца радуясь лучу...
а вообще-на самом деле..
кого волнует то,что я хочу?.....