***

Гюзель Денисова
Я иду по этой жизни,я гуляю
Я зайду в переулок печали
И на улицу боли
я пройдусь по судьбе
Возвращусь туда где не ждали
Прокачусь на качелях обмана
И суетной доли
Я ворвусь в этот мир
Неожиданно,резко и смело
Я не буду пытать
И молиться богам-ПОМОЖИ!
И своею душой
И словами совсем неумело
Буду жизнь я просить
ТЫ МЕНЯ ОСВЯТИ!