Разграничь до и после

Анастасия Ларецкая
Разграничь до и после…
Ограничь встречи в мае…
Обитаемый остров
В нас упёрся корнями…

Ты по щучьим законам
Будешь жить ещё долго…
Потакать моим клонам,
И визжать от восторга…

Ты научишься думать
Вопреки, а не вместо…
Дни, пытаясь распутать,
Не найдёшь себе места…

Ты по шуму ночному
Будешь знать, что устала…
Подчинилась иному,
И любить перестала…