Пропади!

Олеся Хорошая
Не пиши,
      Не звони,
              Пропади…
Не хочу  тебя больше ждать…
Я  прошу,
       умоляю ,
             уйди!
Я забуду как тебя звать…
Я забуду твои глаза,
Я улыбку твою убью,
И слова, что когда то сказал,
Я из памяти на прочь сотру,
  Не пиши,
      Не звони, 
              я прошу…
Тебя ждать опять не хочу!
     Не хочу,
          Я прошу не надо…
Даже этого сладкого взгляда,
И поцелуев твоих бездну…
Я на стенку от них лезу,
     Не звони,
        Не пиши, пропади…
  Я ждать тебя не хочу!
     Умоляю,
          Прошу ,
              Приди…
                И скажи …
      – « Я тебя люблю »