***

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мановение пальцев ,  мечты в никуда убежали,
 Опоздали на год, в отношениях это не мало.
Незнакомой болезнью меня в моем мире застали,
 Не опасно , и...вроде бы все без жала...

   Только вот , расстояния ребра двоим  ломают.
     Всё сложней изъясняться латиницей - сухо и ломко.
   Нужно долг отдавать твоему ко мне пониманию,
     Выбираешь - молчанье,  мне это  слишком громко!

Говори! Я дышу лишь твоими движениями,
    И в улыбке твоей просыпается Солнца корона.....
Не желаю быть лишь  мечтой, вожделениями
    И гудит, неподвластная мыслям Сома....