весь души твоей разлад

Лана Почапская
Заходи на огонек! На печеную картошку.
Не костер - микроволновка. Без дымка. Зато салат
Из капусты, огурцов и зеленого горошка
С винным уксусом погасит весь души твоей разлад.

Балалаечный бы дзын под нехитрую закуску!
Чтоб застыл на полдороге назревавший было мат.
Балалайка подойдет, если слаб шансон французский
Удержать в плотине бурю – весь души твоей разлад.

Олимпийский ли огонь светит взрослым нашим играм?
Место на груди готовить для предвидимых наград:
Балалаечный шансон, жизнь-игру, волновку-микро
И совсем, совсем не микро весь души твоей разлад?