Трум спасет людей от РАка!

Людмила Уварова-Момджи
Центрум, витрум...

Известные витамины. От какого слова они образованы, я задумалась случайно, узнав, что названы они были так в честь одного человека - Валентина Васильевича Трума.

Вот его слова: "виТРУМ от того, что в 2001 году, я вылечил рак церроз Бринцаловскому мененжеру по продаже лекарств".

Как все просто объясняется. И не просто оказывается.

Каким образом некий ученый муж Трум, смог вылечить от рака человека, принадлежавшего к крупной фармацевтической организации, и остаться при этом незамеченным мировым сообществом?

Или все-таки замеченным?

Вопросы лечения и успешного вылечивания людей методом Трума, оказывается, активно обсуждаются. Вот его слова от 24.04.2009: "А в России уже началось движение, в Питере три дня была конференция по моей теме, был мой видеофильм, и заочная моя лекция. Дальше будет..."

Все желающие ознакомиться с данной темой могут заглянуть на его форум, где представлены реальные случаи избавления людей от грозного "неизлечимого" заболевания":
http://trum.flybb.ru/

21.05.2009

______________________________________________
Книга. Валентин Трум, Академик, Академия МАИСУ г.Санкт – Петербург, Россия.
 "Побеждаем смерть"
http://www.trumonk.narod.ru/book.html