Без сознания

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
В любом месте закрыть глаза.
В любой миг улететь к тебе.
Всё глубже и глубже во всё увязая...

И каждый штрих твоего лица
Уже начерчен где-то во мне...
Уже начерчен столько раз,
Что я тебя смысл теряю...

Что я иду, а в уме к тебе
Лечу, бегу, кричу, застываю...
Что этот мрак окутал меня.
Я без сознания. Ощущаю.