Тюльпаны

Любовь Ачёлова
Как тюльпаны цветут ярко!
Разгорелась душа жарко.
Вспоминает душа юность,
Снова в юность она вернулась.

А тюльпаны горят красным.
Сразу стало мне все ясно:
Я тебя никогда не любила,
Наваждение это было.

А тюльпаны горят жёлтым.
Что, сердечко мое, жжешь ты?
А любовь-то прошла мимо.
Оттого сердце жжет нестерпимо.