Если бы вы встретили Бога, чтобы вы попросили у не

Алексей Смолин
Если бы вы встретили Бога, чтобы вы попросили у него?

Для себя?

Для остального народа?

Какой вопрос бы ему задали?

О чем попросили?

Что рассказали?

КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ВСТРЕЧУ С СОЗДАТЕЛЕМ???