Было все замечательно, мило...

Виталий Страхов
Было все замечательно, мило,
Было праздников море, цветы..
Но насупились кислостью рыла -
Мы забыли о нашей любви.

Ты ушла как всегда некрасиво,
Обозлилась не слушая рот,
Тот который рвался от силы,
Докричаться который не мог.

Ты ушла как всегда уходила,
Лишь остался один полусон,
И пустая почти что квартира,
Я один и один не прощен.

Не хороший я, видимо, малый,
Видно ей, что душой своей мал.
И любить она слишком устала
Человека, что выше не стал...

Май 2009