От скомканных мыслей две грустные тени...

Иг Финн
/ Отличный плейкаст на эти стихи: /
http://www.liveinternet.ru/users/gostena/post103183780/


От скомканных мыслей две грустные тени
Не знали, что делать, любить ли им вместе???
И спала на сердце холодная вьюга,
Но люди проснулись, а тени исчезли!

Вот только те двое чужими остались...
От скомканных мыслей две грустные тени
Холодными пальцами сжали друг друга...
И вьюга затихла, а люди замёрзли...

Любовь, она тоже холодной бывает...
От скомканных мыслей, когда ты не слышишь,
Как сердце у милой согреть тебя хочет...
Но ты же ведь гордый, и губы прижаты

Не к той, что как тень за тобою в желанье...
И только чертёнок недобрый хохочет,
От скомканных мыслей ледышка на сердце
...Холодными пальцами тянется к горлу...

Не зная, что делать, любить ли им вместе???
Расходятся люди по разным квартирам,
И грустные боги не знают, что делать,
Любовь, она тоже холодной бывает...

От скомканных мыслей холодная вьюга
Задула все свечи, и грудь неподвижна...
И только чертёнок недобрый хохочет
Но ты же ведь гордый, и ты же  н е  с л ы ш и ш ь!!!


Ответ на `Чужие` Алёны Иващенко, увы, удалённое давно автором