Мечта - злодейка

Алена Омеличева
Пока ты где-то там творишь,
Я полюбила... вышла замуж.
Но так хочу с тобой в Париж!
Мечта моя - злодейка... Да уж…

Хочу в Нью-Йорк, хочу на МАльту
И на край света я - с тобОй...
Бежать по мокрому асфальту
Вслед за несбывшейся мечтой!

С тобой в деревню, в лес, на речку,
Да хоть куда, лишь позовИ...
Поставлю за мечту я свечку
И буду ждать её любви.