недлинно

Наталья Косолапова Петрушкина
***
ежинки снега
ресницами ловлю

в карманы век прячу

про запас

***
корку неба
слепые пальцы
деревьев

крошат

***
нарежу на полосы
тень

коньками фигурными

***
бьют по воде
копытца льда

недлинно

день уходит