Как-то в мае

Куляр Пенди Перр
Как-то в мае, взяв стаканчик квасу тёмного, как совесть,
Я мечтаю встретить Вас. И вот такая вышла повесть.
Что тут скажешь... Так банально, но присуще, впрочем, маю.
Не спасает меня даже то, что Вас совсем не знаю.
Просто воздух, просто листья, просто солнце из-за тучи
Просто факторы слились, и это май такой могучий.
Это предначало лета, в самый раз для нашей встречи.
Где Вы? Все сошлись приметы: квас окончен, скоро вечер.