По мотивам Вийона

Саша Дюба
Я не верю ни в какие выси,
Ни в какие изгибы, повороты и грани,
Я не верю тем, кто себя на монетах высек
Я не верю тем, кто правит мирами.

Я не верю ни в какие веры -
Не может быть ничего, кроме её в себя
Нет, спасибо, мне не нужны примеры
Я и сам знаю, как любить не любя.

Я не верю шепотам страсти -
Ночь пьянит, склоняя язык к благому
Но к утру мы готовы "здрасте"
Говорить кому-то другому.

Я не верю, что можно помочь советом,
Я не верю в истину, ту что в вине
Я - не верю, но полно, хватит об этом.
Ваше право - не верить мне.