успокаивала дочь

Дмитрий Машарыгин Озерский
Успокаивала дочь
Шар в огне и поле
Успокаивала дочь
Говорила что я

Лодка по полю плывёт
Лодка шар и поле
Лодка шар огонь огонь
Как бы рад быть поле

Я теряю её дочь
Я домой с тобою
Лето поле и никто
Вымолвит такое