Для чего мы плачем

Фемма Зэт
Теряя, мы плачем,
Жалеем в себе
Все чувства,
Что мы не сумели сберечь,
Все силы, что тратили зря много лет,
Все мысли о чуде, которого нет.
Открылась мне тайна. От Бога дано.
Оплакивать судьбы нам всем суждено.
Но слезы должны обязательно быть,
Чтоб душу для нового счастья омыть.