королева алиса

Нет Волшебства
стеклянное сердце алисы
было разбито о зазеркальное царство.
порезами пешки мерили солнце,
искушая грехами идилию братства.

шрамы на запястьях королевы
в процессе следствия не были найдены..
но кто-же тогда вскрывал ей вены?
слуги упорно молчали,
драгоценности были украдены..

____________________________
белый рыцарь исчез этой ночью,
поимев королеву алису.
в тишине разносили сплетни
по округе дворцовые крысы..

2008г.