по привычке...

Полина Чекан
по привычке "люблю",
все слова - как в подушку.
и равняем нулю
всё, что было - игрушку.

в сети ловим друг друга,
обгоняем, пугаем,
и всё с нового круга
мы сомненья решаем.

обманем, не узнаем,
и расскажем, что пусто.
поцелуй - не расстаем,
жаль, что только не грустно.

ошибемся, пропустим.
и не ценим, что вместе.
снова дымку напустим,
как завесу от мести.