это путь мой среди одиноких...

Метоус Явков Слава Паршков
Это путь мой среди одиноких,
это я на пути том - один.
Не увижу ничьих лиц - рок их
знает... - Поэтому - проходи,-
Так молчали уста богооких -
Ликов, которым не я - господин.



(12.12. 1984.)