Прощание

Еленка Рягузова
Мой профиль, не слишком гордый,
Дарю тебе на прощанье.
Я знаю, порой так сложно
Сдержать свое обещанье,
А ты - просто ветер в травах,
наполненных соком мая,
Ты - блик или солнечный зайчик,
Сверкнул - и уже улетаешь.
Мне жаль – не вошло в привычку
С тобою смотреть на звезды,
Я также, как ты – неслышно
Растаю, пока не поздно.