из письма

Алтынай Джуманазарова
Здравствуй, карамельный.
У меня теперь тоже нет крыльев.
Окна закрыты, и грустно звучит Морриконе.
Ты удивишься, вернувшись сюда.
Бессилье
Всё затопило, и мы в нём медленно тонем.
Давно я тебе не писала… битвы
Были проиграны, осмеяны и забыты.
Наши флаги пустили на тряпки, и в грубые мифы
Переделали нашу Мечту –
Не спасли её даже молитвы.
Не возвращайся лучше…
Пусть в твоей светлой памяти
Я останусь сильной и верной – одной из лучших
Среди тех, кто верил во временность тучи
И трогательно  воевал с reality.

2006