У меня радость

Ида Вагнер
У меня сегодня радость!
В нашем доме прибавленье
На ладошке чудо-сладость,
Это Муркино творенье.

Чуть побольше сотни граммов,
Мои милые колбаски,
Муж от счастья даже пьяный,
Ходит следом без опаски.

Два пятнистых, рыже-белых,
И чернявая девчонка
Мурка просто королева,
Ест теперь одну печенку..

Свадьбу справили при свете,
Рыжий был жених как солнце,
Самый главный я свидетель,
Все видала  я в оконце.

У детей другие краски!
Не на папу вышли рожей,
Кто-же спрятался под маской,
Может был какой прохожий?

Принимаем! В том ли дело!
Их растить, любить приятно,
Пусть коты идут налево,
Но а папа кто? Занятно....