НеГладкие мысли -2

Татьяна Гладкова
¤¤¤  ¤¤¤               
¤¤¤  ¤¤¤

Стихом дышу - не выдыхаю.
Средь них - сорняк - произрастаю.
Им не мешать бы я хотела.
Но что с собой могу поделать?

                ¤¤¤  ¤¤¤
    Стихов + сложенье - вычитанье -
= бессилие существованья.

                ¤¤¤  ¤¤¤
               
Поиск рифм - ума зарядка.
Вот ещё одна тетрадка -
Рифм избитых хоровод.
     Да, я тайный рифмоплет.
.....
Как собрать мне мысли в стадо?
     И пока не надоест - амфибрахий, анапест.