Не верю я...

Мишка Степанов
 Не верю я,что что то будет нужно.
Мне кажется,что всё всегда не так...
Хрустальный замок мой вкоторый раз разрушен.
Уют опять обменян на бардак.

 Пустынный двор.Оторваны печати.
И я.Один.Как много лет назад.
Вновь вырвавшись из лап коварной рати
Сижу у врат...Надеюсь что не в ад.

 Чего то жду.О чём то размышляю.
Хотя осталось как всегда одно:
Не сделать шаг вслепую от отчаянья.
И не свалиться в свежее гавно.

 Но не разбит.И даже не изсушен.
В душе бушует новая волна.
Но что то подло,лаского так душит...
Боюсь.И жду.
           Чего?
                Зачем?
                Куда?...