16 вопросов к Богу

Александр Листенгорт
Как создан мир и как всё началось?
Вселенная и Ты - одно и то же?
Откуда всё это взялось?
И вечна ль наша жизнь, Боже?

В какой из книг святая истина сокрыта?
И до какой поры мы будем развиваться?
Дверь в прошлое нам навсегда закрыта?
И мысль как способна создаваться?

Неужто духи бродят параллельно нам?
И пирамиды чертежи нам дали предки?
Откуда непонятное, и тут и там?
И как же исцеляются все клетки?

Зачем явился я на Землю?
Какие сроки дал мне Бог?
Куда летим мы, пока дремлем?
Крадёт ли жизнь каждый вздох?...