Твой взгляд

Анжелика Миропольцева
Кормлю тебя с ладошки,
Каплей дождевой воды,
И добавляю хлебной крошки...
Тает лед в твоей груди.

Взлетая расправляешь,
Крыла над краснолесием.
Куда летишь? Не знаешь...
Удерживая равновесие.

Твой ясный взгляд парящий,
Завораживает спящий лес.
Искра, огонь палящий,
Любовь несет с небес!

2009/2019