Я все еще ищу тебя глазами...

Кайнда Мистери
Я все еще ищу тебя глазами
Вокруг и в лицах бешеной толпы
Искру что пробежала между нами
Храню в обертке дивной красоты.
Я вновь хожу по грудам битых стекол
И нагло вру,что мне идти легко
Ты рядом, а я снова одинока
Ты рядом - так безумно далеко..
Мне надоел абсурд обычных мыслей
Не стоит гордость пригоршни монет
Система чувств предательски повисла
А у рассудка кто-то выбил свет..
Устала  на тебя совсем не злится
Дарить,как дура,нежность невпопад
Хочу увидеть как в ночи искрится
Любви моей химический распад
Зачем пускать любовь шальную суку?..
Смотрю из-под тишка тебе в глаза
И даже не держа сейчас за руку
Я чистоганом пью тебя до дна...