Читаешь мою душу...

Анна Тимонина
Читаешь мою душу…
Строчка за строчкой,
Вывернув наружу ,
Сама себе пророчу…

Смотришь в мои глаза.
Видишь в карем цвете
Лишь пару кусочков льда.
И сам себе ответил…

Видишь, как рядом иду,
Под нос себе напевая.
Знаешь, что чуда я жду,
Вечно в мечтах витая.

Слышишь в трубке мой голос
С ноткой издевки сквозь слезы боли.
Ты прав…я всегда такая…
И знаю, что ты недоволен.

Ловишь звуки моих каблуков…
Легкий цокот по зимней улице.
И считаешь метры шагов,
Будто в страхе, что это забудется.

Засыпаешь с мечтами увидеть,
И обнять, и прижать к себе.
И желаешь порой ненавидеть
Миг, когда я явилась в судьбе…

С новым утром вспомнишь украдкой
Белые пряди волос…
И слеза не покажется сладкой…
А может все это не всерьез?..