Реалии

Пиня Копман
С небес хрустальной вышины ни грязь, ни камни не видны.

Лучами нежно шевеля
Звезда на Куполе блистала
И представлялась ей Земля
Прекрасным голубым опалом.

Грез романтических полна с небес в наш мир сошла она.

И ей пришлось узнать на деле
Как обустроен мир земной.
Позавчера я на панели
Ее приметил в час ночной.

Так проняла ее краса, что оплатил ей три часа.