Еще одна звезда

Станислав Лихачев
Улетают куда-то все ветра…
Высыхают - и моря и реки…
И даже, гаснут вечные звезды…

    Так и наша жизнь - как скорый поезд…
    Промчится и исчезнет в туннеле…
    Оставив за собой лишь воспоминанья…

Но пройдет время, и они тоже сотрутся…
И самое горячее сердце однажды остановится…
Только где-то… вновь… что-то родиться…

И На Небе Вспыхнет Еще Одна Звезда!