Страшно видеть

Анна Фишер
Страшно видеть, как сбываются
Слова, что моей рукой написаны.
Падают ангелы и разбиваются,
Крылья отстёгивая за кулисами

Мои ладони в истерике корчатся,
Головы их покрывая славою,
Но хочется выйти, сидеть не хочется
От режиссёра по руку правую.

Зрители, милые, вы мне верите?
Правда, верите? А напрасно..
Самая лучшая роль – истерики,
Мои друзья – обман и лукавство.

Любо мне, любо, – любить, да каяться.
Витает злая надежда над мысами,
Вера крепнет, и вот, сбываются
Слова, что моей рукой написаны