Только верь и в себя и в Бога

Геннадий Хайзин
Счастье есть! Есть душа и небо,
Есть гряда облаков и свет!
Ты найдёшь его, где б он небыл
Через множество слёз и побед.

Только очень верить надо,
Не боясь душевных мук,
Пусть не страшит тебя прохлада
Колючих февральских вьюг.

Верь в себя и сквозь дожди косые
Солнца свет обретёт тебя
И ты увидешь, что совсем незлые
В небе катятся облака,

И душа запоёт от восторга,
Звёзды с неба к твоим ногам,
Только верь и в себя и в Бога
И грядущим своим годам.