Любимый... друг...

Анна Тимонина
Заляпанными строчками…
Жалко, но не очень…
Множественными точками…
Без тебя…а впрочем…

Дождем прольюсь на землю,
Чтобы слез не слышал.
С мыслью о тебе
Теперь я стану тише…

В прошлом яркие краски
Каждого рассвета с тобой.
Не верю больше в сказки…
Ты не зови…чужой…

Одна лишь встреча взглядом,
И мимо – в новый день…
Мне больше так не надо!
И слезы лить мне лень!

Пойми! Я не игрушка!
Не блажь в ночной тиши!
Уж лучше быть подружкой…
Любить ведь не спешишь…

Тебя себе дарила…
Да толку никакого…
Тебя не покорила…
Теперь люблю другого…

Встречаю с ним рассветы,
Закаты, холод и дожди…
Ну а тебя со мною нету…
Ты стал чужим…не жди…

Нет, все же не совсем чужой…
Ты для меня остался другом…
Хотя ты стал совсем иной…
И я уже не та «подруга»…

Смешно, но каждому по-своему.
Печально…но уже не рядом.
Советы добрые по-прежнему…
А в жизни только встречи взглядом…